Good Life Rp

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Good Life Rp » Заявка на пост лидера фракций » Заявка на лидерство

Заявка на лидерство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
[b][color=red]
 1. Ваш ник в игре: TEXT
 2. Ваш игровой lvl(уровень): TEXT
 3. Фракция в которой вы находитесь сейчас.Ранг/Должность TEXT
 4. На сколько вы оцениваете свою адекватность ( 1-100% ): TEXT
 5. Ваш возраст: TEXT
 6. Имеете ли вы опыт лидерства ( если да,то за что были сняты с данной должности ): TEXT
 7. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: TEXT
 8. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы: TEXT
 9. Что вы понимаете под словом "блат" ( описать в пару предложений ): TEXT
 10. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) TEXT
 11. Почему именно вы должны стать лидером: TEXT
 12.  Ваши планы по развитию данной организации: TEXT
 13.  Ваша РП биография:TEXT
 14. Скриншот статистики персонажа (/mm): TEXT
 15.  Какой фракции?: TEXT
16.Ваш Скайп:TEXT[/color][/b]

+1

2

1. Ваш ник в игре: Antonio_Lindemann
2. Ваш игровой lvl(уровень): 4
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас.Ранг/Должность Я новечёк в игре но есть опыт лидера
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность ( 1-100% ): 99
5. Ваш возраст: 15
6. Имеете ли вы опыт лидерства ( если да,то за что были сняты с данной должности ):Я ещё на вашем сервере не был лидером
7. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: Небыло таких случаев
8. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы:
9. Что вы понимаете под словом "блат" ( описать в пару предложений ): Это перевод с одной фракции в другую по рангу!
10. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) часов 8-9
11. Почему именно вы должны стать лидером: Я люблю руководить игроками и хочу добится уважения на вашем сервере
12.  Ваши планы по развитию данной организации: Пока нет но они очень скоро будут
13.  Ваша РП биография:
14. Скриншот статистики персонажа (/mm): TEXT
15.  Какой фракции?:ФБР
16.Ваш Скайп:TEXT
Antonio.Stafford

0

3

1. Ваш ник в игре: Slava_Guman
2. Ваш игровой lvl(уровень): 4
3. Фракция в которой вы находитесь сейчас.Ранг/Должность Не нахожусь во фракции
4. На сколько вы оцениваете свою адекватность ( 1-100% ): 96%
5. Ваш возраст: 15
6. Имеете ли вы опыт лидерства ( если да,то за что были сняты с данной должности ): Да имею на многих серверах был лидером ЛВПД.Уволился по причине смена лидерства..
7. Получали ли вы ранее наказания в виде warn/бан если да, то укажите причину: Не имел
8. Насколько вы способны руководить организацией, имеете ли вы хороший послужной список в предыдущих местах работы:Я способен на 100% процентов руководить даннои организациеи!
9. Что вы понимаете под словом "блат" ( описать в пару предложений ): Например:У меня есть друг и  он лидер ФБР и он принимает меня сразу на зама!
10. Ваш игровой онлайн в сутки,(разница от Москвы сколько часов?) 8-9 бывает и 9+
11. Почему именно вы должны стать лидером: Я адекват граматен не имею конфликтов с администрациеи опыт лидера ЛВПД огромныи
12.  Ваши планы по развитию данной организации: 1.Оформлю красиво форум создам все необходимые темы.2.Буду проверять сотрудников ЛВПД на знание УК РП МГ в случае не здачи буду увольнять/понижать.3.Создам отделы например:ДПС.А так у меня еще много планов если стану лидером то они все осуществлятся.
13.  Ваша РП биография:
Дата рождения: 01/06/1986.
Месторождение: Великобритания, Лондон.
Место проживания: Лос Сантос.
Судимости: Отсутствуют.
Образование: Высшее юридическое.
Знание языков: Английский
Семейное положение: Холост.
Национальность: Англичанин.
Телосложение: Мезоморф.
Цвет волос: Темный.
Цвет глаз: Карий.
Внешний вид: Светлая кожа. Карие глаза. Короткие темные волосы. Его внешность всегда приятна на вид, так как он следит за ней. Предпочитает Сид носить официальную одежду, но большее время уделяет рабочей форме.
Особые черты: Один маленький шрам на левой руке.
Вредные привычки: Единственная вредная привычка Сида - алкоголь.
Увлечения и хобби: Основное время уделяет работе. Но как и большинство людей, любит отдохнуть.
Братья/Сестры: Kaelos Saitts/Кайлос Сайтс.
Сид родился 1 июня 1986 года в 10 часов утра. По дополнительным сведениям, в этот день была неплохая погода. Место рождение: Великобритания, Лондон. Родители недолго думали о том, как назвать новорожденного сына. В итоге они назвали его Сид, и это имя вполне прижилось к нему.
С самого начала родители занимались воспитанием своего ребенка. Конечно же его ругали и наказывали... Ведь какое без этого воспитание?
Мать тоже была хорошим человеком. Она учила Сида только хорошим вещам... И Сидни имел положительное представление об окружающем мире.
Именно благодаря родителям, у ребенка сформировался нормальный характер, чему он им и благодарен.
На второе место он ставил спорт. Поэтому остальное время он проводил именно с ним. Получал сведения о нем через разные источники и занимался им. Посещал разные секции. Отец и мать его в этом поддерживали.
В его юной жизни было немало девушек, но свою единственную так и не нашел.
Спустя некоторое время, закончив школу, получил отличный аттестат и поступил на юридический факультет. Там учеба была тяжелее, но студент вполне справлялся... Хоть иногда и приходилось просиживать половину ночи за заданным материалом.
Когда Сид вернулся домой после армии, он решил слетать куда-нибудь отдохнуть... Хотелось что-то нового. И целью Сидни стал город Лос Сантос. Купив билет, он сразу же собрал нужные вещи и покинул свой родной дом. Самое главное то, что ему там понравилось. Его решением стало строить свою жизнь там. Он сообщи родителям о своем решении, и они не были против.
14. Скриншот статистики персонажа (/mm): http://rghost.ru/46883754
15.  Какой фракции?:Полиция Las Venturas-ЛВПД
16.Ваш Скайп:sotov_slava

0

Вы здесь » Good Life Rp » Заявка на пост лидера фракций » Заявка на лидерство